Оборудование для термической обработки в Днепропетровске
Шпарчан это технологичный котёл, который предназначен для ошпаривания птицы после убоя, перед ощипом в перосъемной машине. Технология ощипывания птицы, требует соблюдения правильной тепловой обработки тушки. Использование Шпарчана “Котел-50” обеспечивает поддержание...
Поковки кованые Без термообработки и НЕшлифованные Разных размеров Размеры могут отличаться на +- 5 мм Термообработка делается по желанию заказчика +100 руб Шлифовка +100 руб Обговаривается в сообщениях Важно -...
Витрина тепловая Airhot HW-1 предназначена для экспозиции булочек, тортов, пирогов и различных закусок. В витрине поддерживается постоянная температура, позволяющая сохранить вкус и мягкость продуктов. Срок гарантии, мес--------------------------------------------------------6 Страна-производитель---------------------------------------------------Китай Установка-----------------------------------------------------------------------Настольная Гастронормированная-----------------------------------------------------Нет...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, позволяющая сократить время приготовления любых...
Гласперленовый (шариковый) стерилизатор незаменимый помощник при термической обработки маникюрных, косметологических, стоматологических и парикмахерских инструментов непосредственно перед применением. Во время стерилизации температура внутри тигеля поднимается до 200 градусов Цельсия. Стерилизация инструмента...
Плита 1-конфорочная Гриль Мастер Ф1пЭ (1 конфорка, плита-тумба) – низкая модель для установки высоких емкостей для варки первых блюд или овощей перед использованием в салатах или закусках, при необходимости можно...
Поковки кованые Х12МФ Без термообработки и НЕшлифованные Разных размеров Размеры могут отличаться на +- 5 мм Термообработка делается по желанию заказчика +100 рублей Шлифовка делается по желанию заказчика +100 рублей...
Данный сухожар сертифицирован и имеет все необходимые сопроводительные документы для работе в салоне красоты. Для стерилизации маникюрных и педикюрных инструментов стерилизатор-сухожар — идеальный вариант. Основное преимущество прибора в эффективности и...
Стерилизатор воздушный Ферропласт-10 предназначен для воздушной стерилизации термическим способом медицинского и маникюрного инструмента, посуды из стекла и прочих косметических аксессуаров, допускающих обработку температурой до 200 °С Сертифицирован и зарегистрирован для...
Шпарчан это технологичный котёл, который предназначен для ошпаривания птицы после убоя, перед ощипом в перосъемной машине. Технология ощипывания птицы, требует соблюдения правильной тепловой обработки тушки. Использование Шпарчана “Котел-30” обеспечивает поддержание...
Ультрафиолетовый стерилизатор для инструментов MSD 208 - предназначен для дизбактериальной обработки маникюрных, педикюрных, косметологических и парикмахерских инструментов, а также для хранения уже простерилизованных инструментов. Находясь под ультрафиолетовым излучением, инструменты сохраняют...
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Шашлычница электрическая Grill Master Ф3ШЭ (21301) предназначена для приготовления шашлыков, кур, мяса и прочих продуктов на предприятиях общественного питания и уличной торговли. Эксплуатация: кусочки мяса нанизываются на шампуры, которые устанавливаются...
Шкаф жарочный электрический МХМ ШЖЭ91 – напольная профессиональная модель с модульной конструкцией: возможность установки нескольких независимых секций. Предназначен для приготовления вторых блюд из мяса или рыбы, запекания овощей, приготовления различных...
Электрическая плита Тулаторгтехника ПЭ-0,24Н предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ступенчатым регулированием температуры, 2 выдвижными лотками под конфорками для сбора...
Тип: Газовая горелка для сварки
Куттер Sirman C 6 VV – настольное электромеханическое устройство для измельчения овощей и фруктов, мяса и птицы, приготовления паштетов и нежного фарша, смешивания соусов и заправок, приготовления пюре и замешивания...
Шкаф пекарный Тулаторгтехника ШЖ-150-1с черн. металл однокамерный с четырьмя уровнями. Предназначен для использования на кухнях ресторанов, кафе, в пекарнях и других предприятиях пищевой промышленности и торговли. Используется для приготовления различных...
Настольный куттер, производства SIRMAN (Италия) модель C4 VV, позволяет дробить (орехи, сухари, шоколад и даже замешивать тесто как на пельмени), рубить (мясо) и измельчать продукты (лук, курага, чернослив, крабовые палочки,...
Маринатор мяса AIRHOT MS-50 предназначен для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Кроме того, что мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, он улучшает вкусовые и физические показатели...
Электрический открытый гриль Starfood EN 818A с гладкой жарочной поверхностью. Используется для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей, также подходит для жарки блинов и оладий, разогрева горячих сэндвичей и других...
Для нагревания, выпаривания, высушивания, экстракции и других операций термической обработки проб вид температурного оборудования: баня водяная объем: 6500 мл
Гриль контактный Airhot CG-FF – термооборудование для настольной эксплуатации и приготовления при контактной жарке мясных и рыбных блюд, овощей, омлетов, запекания лавашей с начинкой, обжарки морепродуктов. Преимущество такого типа гриля...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 530х470мм, изготовленные из черного металла. Шкаф...
Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания. количество конфорок - 1;...
Предназначен для бесконтактного обжаривания и придания золотистой корочки рыбе, мясу, шаурме, сосискам и другим продуктам на предприятиях общественного питания и торговли. Также может использоваться для поддержания готовых блюд в нагретом...
Электрический контактный гриль Fimar PE25R предназначен для приготовления и разогрева мяса, рыбы, курицы, овощей, бутербродов и других продуктов. Благодаря равномерному нагреву и одновременному воздействию двух рабочих поверхностей достигается идеальное качество...
Шпарчан это технологичный котёл, который предназначен для ошпаривания птицы после убоя, перед ощипом в перосъемной машине. Технология ощипывания птицы, требует соблюдения правильной тепловой обработки тушки. Использование Шпарчана “Котел-50” обеспечивает поддержание...
Хотите успеть порадовать себя и своих близких настоящей чешской сладостью? Тогда вам просто необходим аппарат для чешских трубочек (трдельников) Airhot Tm-8! Этот аппарат быстро и легко приготовит до 8 трубочек...
Жарочная поверхность EKSI HEG-818 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Характеризуется стильным дизайном, эргономичной конструкцией, хорошей теплоизоляцией и энергосбережением, удобна в эксплуатации и расположении, занимает мало места. Используется...
Жарочная поверхность EKSI HEG-821 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Характеризуется стильным дизайном, эргономичной конструкцией, хорошей теплоизоляцией и энергосбережением, удобна в эксплуатации и расположении, занимает мало места. Используется...
Аппарат для трдельника Airhot TM-8 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки трдельника - традиционной чешской выпечки цилиндрической формы. Трдельник (кюртёш калач, кюртош калач) — неотъемлемый элемент венгерских...
Плита 1-конфорочная Гриль Мастер Ф1пЭ (1 конфорка, плита-тумба) – низкая модель для установки высоких емкостей для варки первых блюд или овощей перед использованием в салатах или закусках, при необходимости можно...
Электрический открытый гриль Starfood EN 818A с гладкой жарочной поверхностью. Используется для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей, также подходит для жарки блинов и оладий, разогрева горячих сэндвичей и других...
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ используется для приготовления блюд (варки, жарки, тепловой обработки мяса, рыбы, овощей), выпекания кулинарных изделий. Профессиональное кухонное оборудование может устанавливаться на любом предприятии общественного питания. Такая мощная...
Рыбочистка РЧ-30М Торгмаш (Пермь) предназначена для очистки чешуйчатых пород рыб от чешуи. В состав изделия входят: Приводной механизм - для приведения в действие насадки-рыбочистки; Рыбочистка РЧ - для очистки рыб...
Протирочная машина торгмаш МПО-1-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т. д.). Оснащена приводом и...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания...
Жарочная поверхность EKSI HEG-818 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Характеризуется стильным дизайном, эргономичной конструкцией, хорошей теплоизоляцией и энергосбережением, удобна в эксплуатации и расположении, занимает мало места. Используется...
Шкаф жарочный электрический МХМ ШЖЭ91 – напольная профессиональная модель с модульной конструкцией: возможность установки нескольких независимых секций. Предназначен для приготовления вторых блюд из мяса или рыбы, запекания овощей, приготовления различных...
Машина газорезательная переносная CG-30 с одним резаком позволяет увеличить скорость работы, сохранив высокое качество разделительных швов. Особенности МТР CG-30:Машина термической резки с 1 резаком. Возможный угол наклона резака – 30°,...
Для нагревания, выпаривания, высушивания, экстракции и других операций термической обработки проб вид температурного оборудования: баня водяная объем: 18700 мл
Машина термической резки CG2-11G используется для резки труб диаметром до 600 мм. С дополнительным комплектом направляющей цепи можно расширить диапазон диаметров разрезаемых труб до 1420 мм. CG2-11G может разрезать трубы...
Гриль саламандра Viatto HES-936 предназначен для бесконтактного обжаривания и придания золотистой корочки рыбе, мясу, шаурме, сосискам и другим продуктам на предприятиях общественного питания и торговли. Также может использоваться для поддержания...
Шпарчан это технологичный котёл, который предназначен для ошпаривания птицы после убоя, перед ощипом в перосъемной машине. Технология ощипывания птицы, требует соблюдения правильной тепловой обработки тушки. Использование Шпарчана “Котел-30” обеспечивает поддержание...
Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-3 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов...
Для нагревания, выпаривания, высушивания, экстракции и других операций термической обработки проб вид температурного оборудования: баня водяная объем: 12700 мл
Маринатор мяса AIRHOT MS-50 предназначен для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Кроме того, что мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, он улучшает вкусовые и физические показатели...
Предназначен для приготовления отбивных, для размягчения ломтиков сырого и отварного мяса без костей, филе птицы и филе морской рыбы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим приводом, рабочей...
Машина газорезательная переносная CG-30 с одним резаком позволяет увеличить скорость работы, сохранив высокое качество разделительных швов. Особенности МТР CG-30:Машина термической резки с 1 резаком. Возможный угол наклона резака – 30°,...
Термическая камера для обработки маникюрно-педикюрного инструмента может быть применена как на рабочем месте парикмахера, так и в кабинетах маникюра и педикюра, для обработки используемых в работе инструментов и аксессуаров из...
Привод универсальный Kocateq JG/JG TDA позволят прорезать твердые жилы и волокна кусков мяса, используемого для приготовления стейков. С помощью рыхлителя мяса можно также сшивать обрезки мяса для получения стейков из...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Предназначено для мойки технологического оборудования: термокамер, коптильных камер, климокамер, дымогенераторов, котлов для варки, жаровочных шкафов, фритюрниц, пароконвектоматов, хлебопекарных печей, калориферов и др. сильно загрязненного оборудования, а также прочистки канализационных стоков...
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Вакуумный маринатор-мясомассажер Airhot MS-50VAC используется на предприятиях общественного питания и торговли для маринования различных видов мяса и птицы, кроме того мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, улучшает вкусовые и физические показатели...
Настольный куттер, производства SIRMAN (Италия) модель C4 VV, позволяет дробить (орехи, сухари, шоколад и даже замешивать тесто как на пельмени), рубить (мясо) и измельчать продукты (лук, курага, чернослив, крабовые палочки,...