Автомат котлетный в Днепропетровске
Профессиональный куттер-миксер VIATTO HR-6 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д. С помощью...
Мясорубка Apach ATS22 с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Система ножей Enterprise Вентилируемый...
Предназначен для дозирования и формирования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания. Особенности: Привод рабочего механизма осуществляется через муфту, тем самым обеспечено более плавное включение автомата в работу;...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22 предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Мясорубочная часть и шнек изготовлены из пищевого чугуна, ножи, решётка, лоток...
Электрический гриль-барбекю с уникальным электрическим прибором вы сможете приготовить сочные и вкусные котлеты для гамбургеров в считанные секунды. А специальная пресс-форма поможет вам сформировать из фарша котлету, идеальной формы, можно...
С механическим управлением. Предназначен для предприятий общественного питания, торговли, производственных цехов, выпускающих полуфабрикаты. Пресс механизирует операции по формированию изделий круглой формы из фарша и рубленого мяса (котлеты, гамбургеры, рубленные бифштексы)....
Мясорубка Apach ATS22UT/SS предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным...
Мясорубка Apach ATS22UT/SS предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным...
С электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро и качественно измельчать мясное...
Мясорубка Sirman TC 22 COLORADO предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена системой вентиляции...
С электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро и качественно измельчать мясное...
Используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и...
Мясорубка Hurakan HKN-12SS - это незаменимое оборудование для предприятий общественного питания и торговли. С помощью этой мясорубки вы сможете легко измельчить мясо и рыбу, получить качественный фарш, повторно измельчить котлетную...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22 предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Мясорубочная часть и шнек изготовлены из пищевого чугуна, ножи, решётка, лоток...
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Прочность конструкции Горловина мясорубок изготовлена из нержавеющей стали...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Это электромеханическое оборудование, предназначенное для формовки из мясного фарша гамбургеров, котлет, бифштексов и других мясных изделий. Модель подходит для оснащения пунктов общественного питания и торговых точек. Корпус аппарата выполнен из...
Мясорубка Apach ATS22UT 220В с электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубка удобна и проста в...
Мясорубка электрическая ТМ-32М - это надежная бытовая техника с мощным двигателем и прочным корпусом из безопасной нержавеющей стали, которая может быть использована на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения...
Пресс для бургера нужен для того, чтобы придать правильную формк мясу, чтобы ваш бургер выглядел как на картинке размеры (ШхВ): 12х2 см назначение: для мяса
Мясорубка Gastromix MG-22В с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Система...
Производственное оборудование промышленного типа – переработка мяса и рыбы для приготовления котлет и фрикаделек, а также набивка различных колбасных изделий в натуральной оболочке. Устанавливается в заведениях общепита или на небольших...
Цвет товара: серый материал: алюминий особенности: мытье в посудомоечной машине, нескользящая ручка, нескользящее основание диаметр: 11.5 см длина: 12 см ширина: 12 см высота: 2 см комплектация: Пресс для бургера...
Мясорубка MG-12R с реверсом производства GASTROMIX (Гонконг) профессиональная мясорубка, предназначена для измельчения и переработки мяса, рыбы, овощей и прочих продуктов в средних объемах. Подойдет для предприятий общественного питания, производственных и...
Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, для измельчения мяса и рыбы на фарш и т. д, производительность 160 кг/ч. Корпус Fimar 12/TS выполнен из полированного алюминия с бункером из...
Мясорубка Gastromix MG-22В с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Система...
Предназначен для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста и взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли. объём чаши - 9 л; плавная регулировка скорости - от 1100 до 2800 об/мин;...
Гриль Salamander Airhot SGE-570 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли....
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22UT полный унгер предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Система "полный унгер" существенно сокращает время переработки и позволяет...
Мясорубка Fimar 22/RS унгер 380В - профессиональное оборудование, предназначенное для использования в ресторанах и других заведениях общественного питания. Это надежное и эффективное устройство, которое облегчает процесс переработки мяса и обеспечивает...
Электрический гриль-барбекю с уникальным электрическим прибором вы сможете приготовить сочные и вкусные котлеты для гамбургеров в считанные секунды. А специальная пресс-форма поможет вам сформировать из фарша котлету, идеальной формы, можно...
Металлический пресс для котлет цвет товара: серебристый
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Для удобства работы на мясорубке в случае остановки шнека...
Надежный и профессиональный инструмент для приготовления разнообразных видов фарша в ресторанах и торговых предприятиях общественного питания. Изготовлена полностью из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую прочность и долговечность оборудования. Режущий узел...
Мясорубка Fimar 8/D - это профессиональное оборудование, разработанное специально для ресторанов и других предприятий общественного питания. Она представляет собой надежную и эффективную мясорубку, которая позволит вам молоть мясо и создавать...
Ручной пресс для гамбургеров VIATTO HF-130 - профессиональное формовочное устройство, которое поможет одним движением сделать полуфабрикат котлеты для гамбургера ровной и красивой формы. Подходит для формовки котлет и рубленных бифштексов...
Hurakan HKN-12CR представляет собой профессиональную электрическую мясорубку. Аппарат подходит для приготовления фарша из мяса птицы или рыбы. Он подходит для оборудования профессиональной кухни торговой точки, пункта общественного питания, пищевого производства....
Предназначен для формирования котлет для гамбургеров разной толщины. Благодаря компактным размерам, аппарат подходит для использования на кухнях любого формата. Особенности Корпус из анодированного алюминия Ёмкость для фарша сделана из нержавеющей...
Мясорубка Торгмаш МИМ-600М – отличный помощник в переработке мясных или рыбных изделий, имеет отличные технические и эксплуатационные параметры способные удовлетворить самого требовательного потребителя. Съемный широкий загрузочный лоток обеспечивает легкую загрузку...
Мясорубка Viatto HM-22A – производственное электрооборудование для помола в тонкий фарш в два прохода свежего мяса без костей, рыбы, овощей. Приготовленный фарш используется для приготовления разнообразных начинок, горячих блюд или...
С системой ножей Enterprise идеально подходит для предприятий общественного питания и торговли, где требуется приготовление свежего фарша из мяса, птицы и рыбы. Это надежное и функциональное оборудование, которое облегчит работу...
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: прочность конструкции горловина мясорубок изготовлена из нержавеющей стали...
Мясорубка Viatto HM-22B 220В 1/2 Unger используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. Модель оснащена функцией реверса и толкателем. Корпус выполнен из...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, а также повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Модель оснащена бесшумным червячным редуктором и...
Мясорубка электрическая ТМ-12 - это надежная бытовая техника с мощным двигателем и прочным корпусом из безопасной нержавеющей стали, которая может быть использована на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения...
Мясорубка FIMAR 22/TE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым редуктором в масляной...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Для удобства работы на мясорубке, в...
Мясорубка Apach ATS22 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным...
Описание Мясорубка TJ12F (с купатницей) производства EKSI (Китай) Назначение: производство фарша из мяса и рыбы в условиях профессиональной кухни и колбасных цехов. - Тип конструкции: настольная; - Материал изготовления: нержавеющая...
Мясорубка VIATTO VA-MG12SS идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков. Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, повторного...
Мясорубка белторгмаш МИМ-300М-01 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Режим реверса: В случае остановки шнека при переработке...
Мясорубка Торгмаш МИМ-150 с системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Выпускается с облицовкой...
С электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро и качественно измельчать мясное...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22UT полный унгер предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Система "полный унгер" существенно сокращает время переработки и позволяет...
Идеально подойдет для формирования котлет. Данное оборудование просто и удобно в использовании, станет удачным дополнением любой кухни, особенно в быстрорастущем сегменте фаст-фуда, ведь гамбургер незаменимое блюдо в меню предприятий быстрого...
Мясорубка ТМ-12М используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша. Оснащена функцией "Реверс", исключающей необходимость разборки мясорубки при попадании костей в горловину и...
Дифференциальный автоматический выключатель АД-12 серии EKF Basic представляет собой аппарат сочетающий функции автоматического выключателя с устройством защитного отключения. При обнаружении автоматическим выключателем в защищаемом участке сети тока утечки (повреждения) на...
Мясорубка Торгмаш Пермь УКМ-12 стационарная предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских...