Днепропетровск
Разместить предложение

Круги отрезные армированные в Днепропетровске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.10.2013Просмотров: 215
Круги отрезные армированные в Днепропетровске

от 2,60 до 30,30 грн/шт

в наличии

Оплата: Наличный и безналичный расчеты
Регионы доставки: Днепропетровск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Детальное описание товара


Абразивный отрезной круг по металлу RING (РИНГ) представляет собой диск толщиной 2 мм, диаметром 150 мм и посадочным отверстием диаметром 22. Отрезной абразивный круг RING (РИНГ) предназначен для точной резки изделий различных форм: уголок, арматура, труба, лист и др., изготовленных из стали, чугуна или цветных сплавов.

Для отрезных кругов RinG характерен равномерный износ без выкрашивания во время работы при одинаково быстрой скорости резания и имеют сниженный звуковой индекс. Круги дают ровный рез, без заусенцев и прижога прилегающей к резу поверхности. Балансировка круга и посадочного кольца сводят к минимуму вибрации во время работы, что позволяет получить максимально качественный рез.

Отрезные и зачистные абразивные круги т. м. «RinG» (РИНГ) (Австрия). Для металла, камня, бетона. Высокая производительность. Отличные рабочие характеристики. Оптовые цены.

Круги отрезные армированные RinG применяются для резки деталей и конструкций из различных металлов – стали, чугуна и сплавов цветных металлов. Используются с угловыми шлифовальными машинами (болгарками) и отрезными станками.

Круги отрезные по металлу RinG изготовлены из нормального электрокорунда марки SA60, A60, что обеспечивает высокую эффективность работы и чистоту реза.

Благодаря высококачественной бакелитовой связке круги RinG имеют повышенную устойчивость к износу и стойкость к перегреву. Что помогает достичь продолжительного срока службы и высоких показателей безопасности работ.

Специальный состав кругов отрезных Ринг, которые не содержат железа, серы и хлора, позволяет избежать «прижегов» разрезаемого материала и его загрязнения в процессе обработки.

Рабочая скорость до 80 м/сек.

Организация RinG добавлена в каталог Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги абразивно шлифовальный кругабразивные камниАбразивные отрезные круги 150 ммАбразивный отрезной кругБолгарки по бетонуДиски отрезные абразивныедиски по металлузачистные кругиКруг абразивный отрезной по камнюКруг зачистной металлу армированныйКруг отрезнойКруг отрезной абразивный по металлуКруг отрезной металла RingКруг отрезной по камню для болгаркиКруг отрезной по металлу для болгаркикруг чугунныйКруги отрезныеКруги отрезные 150 ммКруги отрезные по арматуреКруги отрезные по бетону...Машина отрезная резки трубМашина шлифовальная угловая бетонуОтрезной металла Ring Ринготрезной станокотрезные диски для болгаркиотрезные кругиОтрезные круги рингРезка листа болгаркойРезка трубы болгаркойСтанки абразивно-отрезныеСтанки для абразивной резки металластанок для армированияУгловые шлифовальные машины (болгарки)Шлифовальные диски по камнюшлифовальный бакелитовый кругШлифовальный диск для болгаркишлифовальный круг
Забыли пароль?
НАВЕРХ