Днепропетровск
Разместить предложение

Круг лепестковый торцевой (КЛТ) по металлу RinG (РИНГ)(Австрия) 125 х 22 в Днепропетровске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 10.10.2013Просмотров: 89
Круг лепестковый торцевой (КЛТ) по металлу RinG (РИНГ)(Австрия) 125 х 22 в Днепропетровске

6,68 грн

в наличии

Оплата: Предоплата
Доставка: В течение 24 часов по Украине.
Регионы доставки: Днепропетровск (гл. офис)

Описание



 Круги шлифовальные лепестковые торцевые (КЛТ) торговой марки RinG (Австрия)  являются современным эластичным абразивным инструментом и обладают рядом уникальных эксплуатационных свойств. КЛТ RinG применяются при работе с ручными угловыми шлифовальными машинками.

Благодаря своим конструктивным особенностям: прерывистому расположению лепестков шлифовальной шкурки, КЛТ RinG не засаливаются, обеспечивается бесшумная работа и отсутствие перегрева в месте обработки. Постепенное срабатывание лепестков обеспечивает самозатачивание КЛТ. Как результат эффективность их применения повышает производительность работы в 20 раз по сравнению с традиционной обработкой шлифовальной шкуркой. КЛТ RinG показывают высокие результаты при обработке плоских поверхностей. Обеспечивается равномерность и плавность переходов, не образуются зарезы и другие дефекты. Характерно, что благодаря эластичности лепестков КЛТ RinG легко профилируются при обработке фасонных поверхностей.

Высокая стойкость и большой съем обрабатываемого материала - основные преимущества кругов т.м RinG.

т.(063)328-50-80


Круги зачистные, абразивные, шлифовальные по металлу Ring (Ринг) австрийская технология (связка бакелитовая с упрочнением SBF) выпускаются в виде прямого профиля (Тип 1) или с выпуклым центром (Тип 27).

Тип 1 используется для отрезки и прорезки ;

Тип 27 - для обдирочных и шлифовальных работ, прорезки пазов, зачистки сварных швов.

Круги производятся со следующими типоразмерами :

Тип 1 : D - 115-230 мм., Толщина – 6 мм., Н - 22, 22.2 мм.

Тип 27 : D - 115-230 мм., Толщина - 6мм., Н - 22, 22.2 мм.

В изготовлении кругов зачистных РИНГ используется шлифматериал - электрокорунд нормальный 14 А

В качестве основы бакелитовой связки используется фенолформальдегидная смола порошкообразная (СФП). Высокая прочность бакелитовой связки позволяет инструменту работать при высоких нагрузках и скоростях.

При армировании стеклосеткой линейная скорость (периферийная) кругов достигает 80 m/s и более.

В качестве армирующих слоев используется раскроенная стеклосетка диаметром на 1-2 мм меньше, чем диаметра круга.

Формирование кругов на бакелитовой связке производится в прессах с давлением 2.5-5тс. Оформленные круги нанизываются на ось по нескольку штук и плотно прижимаются по краям металлическими дисками, которые фиксируются на оси гайками. Круги в таких сборках помещаются в печь (бакелизатор), где производится расплав смолы, склеивание компонентов круга и полимеразиция связующего (бакелизация). Процесс бакелизации требует довольно длительного времени от 8 до 12 часов и определенного температурного режима в диапазоне от 60 до 120гр.С. Прочность кругов на бакелитовой связке соответствует СТ,СТ1(Q, Rпо FEPA). Бакелитовые круги отрезных по металлу Ring (Ринг) (связка бакелитовая с упрочнением SBF) производятся в широком диапазоне размеров для различных условий работы с использованием ручного инструмента и стационарного оборудования.

Круги зачистные, абразивные, шлифовальные по металлу Ring (Ринг) австрийская технология (связка бакелитовая с упрочнением SBF)

Организация Пилигрим Вест добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Похожие предложения в Днепропетровске

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги абразивно шлифовальный кругАбразивные отрезные круги 115 ммАбразивные отрезные круги 230 ммабразивный инструментбольшой круг отрезнойбольшой отрезной кругВысокого давления армированный металл.диск 22.5диски по металлузачистные кругиКруг зачистной металлу армированныйкруг лепестковый 125Круг лепестковый торцевой клт 1Круг лепестковый торцевой ммкруг отрезной 230 ммКруг отрезной абразивный по металлуКруг отрезной металла RingКруг отрезной по металлу 125круг шлифовальный 125Круг шлифовальный 230...круг шлифовальный на бакелитовой связкеКруги лепестковыеметалл центрметалл центрыН-60 толщинаобработка металлаОтрезной металла Ring РингОтрезные круги рингпечать на дискахплоско-шлифовальные работыпрофиль 60*27стеклосеткаторцевой профильТорцевые лепестковые кругиУгловая зачистная машинкаугловая шлифовальная машинкацентр обработки металловцентры обработки металловШкуркаШкуркиШлифовальная угловая размер дискашлифовальный бакелитовый кругшлифовальный кругЭлектрокорунд нормальный
Забыли пароль?
НАВЕРХ