Днепропетровск
Разместить предложение

Круг абразивный зачистной по металлу RinG (РИНГ) (Австрия) 230 х 6,0 х 22 в Днепропетровске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.01.2013Просмотров: 29
Круг абразивный зачистной по металлу RinG (РИНГ) (Австрия) 230 х 6,0 х 22 в Днепропетровске

13,14 грн

в наличии

Оплата: Предоплата
Доставка: В течение 24 часов по Украине.
Регионы доставки: Днепропетровск (гл. офис)

Описание

Круги зачистные, абразивные, шлифовальные по металлу Ring (Ринг) австрийская технология (связка бакелитовая с упрочнением SBF) выпускаются в виде прямого профиля (Тип 1) или с выпуклым центром (Тип 27).

Тип 1 используется для отрезки и прорезки ;

Тип 27 - для обдирочных и шлифовальных работ, прорезки пазов, зачистки сварных швов.

Круги производятся со следующими типоразмерами :

Тип 1 : D - 115-230 мм., Толщина – 6 мм., Н - 22, 22.2 мм.

Тип 27 : D - 115-230 мм., Толщина - 6мм., Н - 22, 22.2 мм.

В изготовлении кругов зачистных РИНГ используется шлифматериал - электрокорунд нормальный 14 А

В качестве основы бакелитовой связки используется фенолформальдегидная смола порошкообразная (СФП). Высокая прочность бакелитовой связки позволяет инструменту работать при высоких нагрузках и скоростях.

При армировании стеклосеткой линейная скорость (периферийная) кругов достигает 80 m/s и более.

В качестве армирующих слоев используется раскроенная стеклосетка диаметром на 1-2 мм меньше, чем диаметра круга.

Формирование кругов на бакелитовой связке производится в прессах с давлением 2.5-5тс. Оформленные круги нанизываются на ось по нескольку штук и плотно прижимаются по краям металлическими дисками, которые фиксируются на оси гайками. Круги в таких сборках помещаются в печь (бакелизатор), где производится расплав смолы, склеивание компонентов круга и полимеразиция связующего (бакелизация). Процесс бакелизации требует довольно длительного времени от 8 до 12 часов и определенного температурного режима в диапазоне от 60 до 120гр.С. Прочность кругов на бакелитовой связке соответствует СТ,СТ1(Q, Rпо FEPA). Бакелитовые круги отрезных по металлу Ring (Ринг) (связка бакелитовая с упрочнением SBF) производятся в широком диапазоне размеров для различных условий работы с использованием ручного инструмента и стационарного оборудования.

Круги зачистные, абразивные, шлифовальные по металлу Ring (Ринг) австрийская технология (связка бакелитовая с упрочнением SBF)


Отрезные и зачистные абразивные круги т.м. "RinG" (Австия). Для металла, камня, бетона. Высокая производительность. Отличные рабочие характеристики. Оптовые цены.


Абразивные диски RinG производятся из высококачественных исходных материалов по стандартам EN и имеют широкий диапазон применения.

Высокопроизводительные отрезные и зачистные круги RinG сочетают отличное соотношение цены, стойкости, производительности и надежности. Для отрезных кругов RinG характерен равномерный износ без выкрашивания во время работы при одинаково быстрой скорости резания и имеют сниженный звуковой индекс. Круги дают ровный рез , без заусенцев и прижога прилегающей к резу поверхности. Балансировка круга и посадочного кольца сводят к минимуму вибрации во время работы, что позволяет получить максимально качественный рез.

Покупатель, который предъявляет к отрезным кругам повышенные требования по комфорту и качеству работы сможет найти для себя подходящие изделия выпускаемые под торговой маркой RinG.

Для наилучшего применения отрезных и зачистных кругов созданы различные линейки по металлу, нержавеющей стали, камню.

                

               Преимущества отрезных и зачистных кругов "RinG".

 Быстрая холодная резка.

 Поверхность без прижога и заусенцев.

 Простота и удобство в употреблении.

 Ровная чистая резка.

 Быстрое удаление припуска материала (для зачистных кругов).

 Повышенная износостойкость.

 Быстрое удаление стружки (для зачистных кругов).

 Поверхность круга не затупляется.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Круг абразивный зачистной по металлу RinG (РИНГ) (Австрия) 230 х 6,0 х 22 может отличаться от 13,14 грн. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, к продавцу Пилигрим Вест по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Днепропетровске

Похожие предложения в других регионах

Теги абразивно шлифовальный кругабразивные камниабразивные материалыАбразивные отрезные круги 115 ммАбразивные отрезные круги 230 ммабразивный инструментАбразивный отрезной кругВысокого давления армированный металл.диск 22.5диски по металлузачистные кругикамни шлифовальныеКруг абразивный отрезной по камнюКруг зачистной металлу армированныйКруг зачистной нержавеющей сталикруг отрезной 230 ммКруг отрезной абразивный по металлуКруг отрезной металла RingКруг шлифовальный 230круг шлифовальный на бакелитовой связке...металл стандартметалл центрметалл центрыН-60 толщинаОтрезной диск по нержавеющей сталиОтрезной металла Ring Ринготрезные кругиОтрезные круги рингпечать на дискахпрофиль 60*27стеклосеткачасы-кольцоШлифовальные диски по камнюШлифовальные материалышлифовальный бакелитовый кругшлифовальный кругЭлектрокорунд нормальный
Забыли пароль?
НАВЕРХ