Днепропетровск
Разместить предложение

Круг абразивный отрезной для металла RinG (РИНГ) (Австрия) 125 х 2,0 х 22 в Днепропетровске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 02.12.2013Просмотров: 88
Круг абразивный отрезной для металла RinG (РИНГ) (Австрия) 125 х 2,0 х 22 в Днепропетровске

3,18 руб

в наличии

Оплата: Предоплата
Доставка: В течение 24 часов по Украине.
Регионы доставки: Днепропетровск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Отрезные и зачистные абразивные круги т.м. "RinG" (Австия). Для металла, камня, бетона. Высокая производительность. Отличные рабочие характеристики. Оптовые цены.


ОТРЕЗНЫЕ И ШЛИФОВАЛЬНЫЕ (ЗАЧИСТНЫЕ) АБРАЗИВНЫЕ КРУГИ RinG (РИНГ) с упрочняющими элементами. Для безопасной эксплуатации кругов при работе на скорости 80 м/с, упрочнение кругов производится посредством армирования стеклосеткой. ОТРЕЗНЫЕ И ШЛИФОВАЛЬНЫЕ (ЗАЧИСТНЫЕ) КРУГИ RinG изготавливаются на современном оборудовании. ОТРЕЗНЫЕ И ШЛИФОВАЛЬНЫЕ КРУГИ RinG (РИНГ) изготавливаются из электрокорунда нормального марки 14А и карбида кремния чёрного марки 54С. В качестве связующего вещества при изготовлении кругов применяются современные феноло-формальдегидных смолы ведущих европейских производителей.

ОТРЕЗНЫЕ КРУГИ RinG (РИНГ) изготавливаются прямого профиля - тип 41. Они предназначены для выполнения операций резки и прорезки металлических и неметаллических материалов с использованием ручного электро и пневмоинструмента, стационарных и переносных станков.

ШЛИФОВАЛЬНЫЕ КРУГИ RinG изготавливаются прямого профиля - тип 1, и с утопленным центром - тип 27. Они предназначены для выполнения операций зачистки металлических материалов с использованием ручного электро- и пневмоинструмента. Для повышения точности посадочного отверстия круги калиброваны металлической втулкой. Торцевая поверхность отрезных и шлифовальных кругов RinG (РИНГ) изготавливается шероховатой и рифлёной. Это снижает температуру в зоне резания и снижает расход мощности на 60 - 80 % по сравнению с гладкой поверхностью кругов, а также обеспечивает бесприжеговую резку. Бесприжеговая резка не вызывает перегрева и изменения структуры металла в месте реза.

Абразивная отрезка и зачистка являются одним из самых производительных видов заготовительных операций и операций обработки поверхности. Применение ОТРЕЗНЫХ И ШЛИФОВАЛЬНЫХ КРУГОВ RinG требует меньше времени и вызывает меньший расход материала, чем другие способы отрезки и зачистки. Высокая производительность, исключение деформаций и прижогов, простота оборудования, способствуют широкому применению ОТРЕЗНЫХ И ШЛИФОВАЛЬНЫХ КРУГОВ RinG.


(063)328-50-80

Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Круг абразивный отрезной для металла RinG (РИНГ) (Австрия) 125 х 2,0 х 22 может отличаться от 3,18 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Пилигрим Вест по почте или телефону.

Похожие предложения в Днепропетровске

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги абразивно шлифовальный кругабразивные камниабразивные материалыАбразивный отрезной кругвтулка в-22Заготовительныйзачистные кругикамни шлифовальныеКруг абразивный отрезной по камнюКруг зачистной металлу армированныйКруг отрезной металла RingКруг отрезной по металлу 125круг шлифовальный 125металл центрметалл центрыОборудование для бетонных работОборудование Станок резки камняобработка металлаОтрезной металла Ring Ринготрезной станок...отрезные кругиОтрезные круги рингпневмоинструментПневмоинструментыпрофиль 60*27ручной станок для профиляСтанки абразивно-отрезныеСтанки для абразивной резки металластанки для металластанок для армированиястеклосеткацентр обработки металловцентры обработки металловШлифовальная втулкаШлифовальные круги 14АШлифовальные материалыШлифовальные станки по металлушлифовальный кругэлектро материалы
Забыли пароль?
НАВЕРХ