Днепропетровск
Разместить предложение

Формовочные силиконовые резины Dow Corning в Днепропетровске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 27.03.2013Просмотров: 136
Формовочные силиконовые резины Dow Corning в Днепропетровске

от 400 грн/кг

в наличии

Оплата: предоплата,оплата по факту
Доставка: от 1 до 45дней.
Регионы доставки: Днепропетровск (гл. офис)

Описание

**Прозрачная основа SILASTIC® T-4

и отверждающий агент SILASTIC® T-4/Т-4 О**


Высокопрочная формовочная силиконовая резина с высокой прочностью на разрыв.

**ПРИМЕНЕНИЕ**


• Используется для воспроизведения прототипов, архитектурных и фурнитурных компонентов, особенно для полиуретанов и других отливочных пластиков.


**ХАРАКТЕРИСТИКИ**


• Великолепные разделительные свойства.

• При необходимости можно совершить ремонт формы.

• Благодаря тому, что продукт полупрозрачный форма может быть точно разрезана в необходимых местах.

• Низкая степень сжатия и высокая стабильность размеров

• Высокая твердость, но гибкий с высокой жесткостью

• Может быть использован в применениях с высокими температурами

• Высокая устойчивость к ингибированию


**ТИПИЧНЫЕ СВОЙСТВА**


Приведенные значения не предназначены для составления спецификаций. При составлении спецификаций на данный продукт необходимо обратиться к локальному представителю Dow Corning.



**Свойства**

**Основа**

Вязкость МПа. с —-----— 70000

Плотность —-----— 1,1

Отверждающие агенты SILASTIC T-4 или T-4 O

Вязкость при смешивании  (Poise) —-----— 350

Плотность —-----— 0,96

Смесь основы и отверждающего агента (**100:10** по весу)

Вязкость смеси МПа. с —-----— 35000

**Цвет** Прозрачный

Время работы со смесью при 23ºC (73,4ºF) минут —----— 90

**Время отверждения** Часы —---— 12

Линейная усадка через 24 часа при 25ºС% —----— 0%

Отверждение в течение 24 часов при 23ºC (73,4ºF) с отверждающим агентом SILASTIC T-4

Твердость (Шор А) —------— 40

Предел прочности при растяжении МПа —------— 6,7

Удлинение при разрыве% —------— 400

Прочность на разрыв1 Н/мм —------— 27

Отверждение в течение 24 часов при 23ºC (73,4ºF) с отверждающим агентом SILASTIC T-4 О

Твердость (Шор А) —------— 40

Предел прочности при растяжении МПа —-----— 6,5

Удлинение при разрыве% —------— 375

Прочность на разрыв1 Н/мм —------— 32


**Спецификации**

США — зарегистрировано в Управлении по Санитарному Надзору за Пищевыми Продуктами и Медикаментами — FDA (Food and Drug Administration): сертификат 21 CFR 177.2600


**ОПИСАНИЕ**

SILASTIC M RTV силиконовая резина — двухкомпонентный материал, состоящий из основы  SILASTIC M RTV, которая при смешивании с отверждающим агентом SILASTIC M RTV застывает при комнатной температуре посредством дополнительной реакции между ними. В затвердевшую силиконовую форму можно поместить большое количество материалов: полиуретан, полиэстер и другие химически активные резины.


**КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ**


**Подготовка поверхности**

Поверхность оригинала должна быть очищена от посторонних веществ. При необходимости или в случае высокой пористости поверхности, используйте подходящий очищающий агент (вазелин, раствор мыла). Во всех случаях рекомендуется перед вливанием в форму проверить отсутствие изменение цвета или адгезии между продуктом и формой.

****Смешивание***



Отверждающий агент SILASTIC M RTV содержит пигмент, который действует как индикатор для определения правильности отмеривания и смешивания. До использования тщательно перемешайте отверждающий агент так, чтобы не осталось осадка пигмента.


Взвесьте 100 массовых долей основы SILASTIC M RTV и 10 массовых долей отверждающего агента SILASTIC M RTV в чистой емкости, затем смешайте до полной дисперсии отверждающего агента в основе. Перемешивать можно как вручную, так и механически, но недолжно длиться слишком долго или происходить при температуре выше 350С. Смешивайте малые количества, чтобы перемешивание было тщательным.


Настоятельно рекомендуем избавиться от попавшего в смесь воздуха путем удаления его в вакуумном шкафу, чтобы смесь полностью растянулась и разрушилась. После 1-2 минут под вакуумом   смесь нужно проверить на наличие воздушных пузырьков и если они отсутствуют, смесь можно использовать. При вакуумировании происходит увеличение объема в 2-3 раза, поэтому рекомендуется использование достаточно большой емкости для смеси.


Замечание: если нет возможности провести деаэрацию из-за отсутствия оборудования, от воздуха можно избавиться путем смешивания очень малых количеств основы и     отверждающего агента, а затем кисточкой нанести смесь на изделие тонким слоем в 1-2 мм. Затем оставьте покрытое изделие при комнатной температуре до того, пока с поверхности не исчезнут пузырьки воздуха и слой не начнет сохнуть. Далее смешайте остальное количество основы и отверждающего агента и следуйте дальнейшим инструкциям.

При хранении изделия при 25С в оригинальном неоткрытом контейнере этот продукт годен к использованию в течение 12 месяцев от даты производства.

Основа и вулканизирующий агент SILASTIC M RTV чувствительны к воздействию влаги и загрязнениям. Убедитесь в том, что упаковка плотно закрыта.

**Разливка смеси и ее вулканизация**


Вылейте смесь основы и отверждающего агента на изделие, избегая образования пузырьков воздуха. Катализированный материал вулканизируется в гибкую резину через 16 часов при комнатной температуре (22-240С) и форма может быть затем удалена. Если рабочая температура заметно ниже, время вулканизации будет дольше. Можно ускорить процесс путем нагревания, но это приведет к некоторому сжатию формы из-за разницы в объемах между формой и изделием при охлаждении. Чем вышетемпература вулканизации, тем выше вероятность разницы в размерах.

**ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ**

Ингибирование вулканизации


Все каталитически-вулканизируемые силиконовые эластомеры склонны ингибировать вулканизацию, когда находятся в контакте с различными материалами и химическими веществами. Ингибирование происходит, если эластомер только частично вулканизировался после 24 часов или имеет липкую поверхность контакта с другим материалом. Амины или серосодержащие вещества являются сильными ингибиторами также, как и органические соли олова, которые используются в конденсации вулканизированных силиконовых эластомеров. Мокрые или влажные поверхности могут способствовать появлению газовых пузырьков при вулканизации, когда силикон находится рядом с поверхностью субстрата. Настоятельно рекомендуется проверять до использования все емкости для смешивания, изделия и формообразующие субстраты на наличие/отсутствие ингибирующих эффектов.

**Использование при высоких температурах**

Формы, изготовленные из SILASTIC M RTV, могут работать достаточно долго при повышенных температурах. Однако, продолжительное использование при температуре выше 200ºC может привести к потере эластичности на некоторое время. Не рекомендуется использование при температуре выше 250ºC. При нагревании, форма, изготовленная из SILASTIC M RTV, будет увеличиваться в размерах, что приведет к небольшим изменениям размеров копии.




**Silastic ® 3133 Dow Corning ®**

Cиликоновая резина на оловянном катализаторе

для изготовления литейных форм

              ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Универсальная, средняя прочность на разрыв и низкая вязкость и твердость. Не требует вакуумирования

Силиконовая резина Silastic 3133 хорошо подходит для литья искусственного камня, мрамора. Для изготовления архитектурных, сувенирных и других форм. Рекомендована для литья эпоксидных смол.

                   ОПИСАНИЕ:

Силиконовая резина Silastic 3133 представляет собой двухкомпонентный материал, состоящий из основы Silastic 3133, которая при смешивании с отверждающим агентом Silastic 83 NW вулканизируется при комнатной температуре за счет реакции присоединения.

В формы из отвержденного силикона можно отливать изделия из целого ряда материалов: полиэфирная и эпоксидная смола, полиуретан, гипс. 3133 с различными отвердителями


         **Silastic® J  Dow Corning ®**

Высокопрочная силиконовая резина на платиновом катализаторе для изготовления литейных форм

               ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Силиконовая резина Silastic J прежде всего предназначен для изготовления форм, используемых, чтобы воспроизвести художественные объекты, новинки и компоненты мебели в полиуретане и других пластмассах.

                   ОПИСАНИЕ:

Силиконовая резина Silastic  J представляет собой двухкомпонентный материал, состоящий из основы SILASTIC J, которая при смешивании с отверждающим агентом SILASTIC J вулканизируется при комнатной температуре за счет реакции присоединения.

Может использоваться в домашних условиях.

Silastic J — безусадочная резина, суперпрочная на разрыв, без запаха, не токсична.

В формы из отвержденного силикона можно отливать изделия из целого ряда материалов: воск, гипс, полиуретан, бетон, сплавы олова, полиэфир и другие термореактивные смолы


       Использование при высоких температурах:

Формы, изготовленные из Silastic J, имеют долгий срок службы при повышенных температурах. Выдерживает температуру до 350 ºC.

Тем не менее, постоянное использование при температурах выше 200ºC (392ºF) приведет со временем к потере упругости.

       Воспроизведение вертикальных поверхностей

Если требуется отливка поверхности вертикального объекта или поверхности, и ее нельзя получить обычным методом заливки, основу SILASTIC J RTV, как катализируемую смесь, можно сделать нетекучей путем добавления присадки SILASTIC® Thixo Additive.

           Устойчивость к литейным материалам:

Химическая стойкость полностью отвержденного Silastic J великолепна и аналогична стойкости всех других силиконовых эластомеров с присоединительным отверждением. Тем не менее, стоит отметить, что, в конце концов, смолы и другие агрессивные литейные материалы воздействуют на силиконовые формы, изменяя их физические свойства, сцепление с поверхностью отливки и, возможно, физические размеры. Во время долгих производственных серий формы следует периодически проверять.

Фирма ЧП Днепрохимуниверсал добавлена в каталог Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Днепропетровске

Похожие предложения в других регионах

Теги 177 ммагентаминаминаархитектурное художественное литьебетон 350вакуумная резинавакуумное формовочныйВакуумные контейнерывысокопрочный гипсгипс 16Гипс высокопрочныйгипс формовочныйДвухкомпонентный силикон для формемкость СО-100Изготовление архитектурных формизготовление пищевых емкостейингибиритингибиторкак работать с эпоксидной смолой...катализаторкомнатные цветыКомнатные часыконтейнер для продуктовконтейнер для смесейКонтейнеры для продуктовлинейной усадкилитовит олитой бетонМебель из пластикамедикаментымыло другОЛОВИОснова гибкаяоснова для мылаотвердители для полиэфирных смолотливыОтливы полиэстерпигменты органическиепищевая резинапищевые газовые смесипластик прозрачныйПокрытие для влажных поверхностейполиуретан двухкомпонентныйполиуретан силиконПолиуретан смолаПолиэфирная смола для искусственного камняпористая резинаприсадкаПродуктов течении часов.прозрачная эпоксидная смолапроизводства полиэфирной смолыразделительный воскрезина вакуумнаярезина на т-40резина пористаяРемонт газовыхс вакуумными контейнерамисертификат на гипссиликон для формсиликон пищевойсиликон формовочныйсиликоновая формовочная резинаСиликоновая Эффект мокрого камнясиликоновую резинуСиликоновые резинысиликоновые формысмеси силиконовыесмесь газоваясмола эпоксиднаясмола эпоксидная для заливкиСмолы для заливкисмолы полиэфирныесмолы полиэфирные прозрачныеСувенирные часысцепление на т 40упаковка из прозрачного пластикаформовочная резинаФормовочный силиконФорму для изготовления бетонныформы для мылацветы в вакуумецветы комнатныечасы счетыэпоксидная смола для заливкиэпоксидную смолу с отвердителемэпоксидные смолы
Забыли пароль?
НАВЕРХ