Днепропетровск
Разместить предложение

Estel Био-перманент NIAGARA (био-завивка) 500 мл в Днепропетровске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.08.2013Просмотров: 98
Estel Био-перманент NIAGARA (био-завивка) 500 мл в Днепропетровске

85 грн

в наличии

Оплата: наличными, предоплата
Доставка: 1-2 дня
Регионы доставки: Днепропетровск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Био-перманент нового поколения NIAGARA не содержит тиогликолят аммония. Мягкая формула слабощелочного средства, основанная на Цистеамине (Cysteamine), родственном по структуре одной из основных аминокислот волоса - Цистеину, обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов.

Волосы постепенно меняют структуру по мере проникновения состава, при этом изменяется лишь небольшая часть серных мостиков, отвечающих за прочность волос. NIAGARA содержит провитамин В5 и имеет значение рН, близкое к нейтральному.

Био-перманент обладает нейтральным запахом, обеспечивает деликатное воздействие и максимум ухода за волосами.

Продукция предназначена только для профессионального применения.


ВЫБОР БИО-ПЕРМАНЕНТА

В зависимости от состояния волос выберите один из следующих составов:

Для волос, трудноподдающихся завивке (обычно это седые или жесткие волосы азиатского типа) используйте био-перманент № 1 «для трудноподдающихся волос».

Для натуральных волос, необработанных химическими препаратами (оксидационными красителями, осветляющей пудрой, составами для химической завивки) используйте био-перманент № 2 «для нормальных волос».

Для волос, окрашенных оксидационными красителями, используйте био-перманент № 3 «для ок- рашенных волос».

Для окрашенных волос в очень плохом состоянии, для слабых или очень пористых, для сильно мелированных (более 70 % осветленных прядей) и обесцвеченных волос используйте био-перманент № 4 «для обесцвеченных и поврежденных волос».


СОВЕТ: Настоятельно рекомендуем перед завивкой всегда использовать защитные составы для пористых, ослабленных или обработанных химическими препаратами волос: для нормальных и жирных волос используйте спрей для выравнивания структуры волос CUREX, для сухих – бальзам для выравнивания структуры волос CUREX. В этих средствах содержится сбалансированное количество провитамина В5, силоксанов, протеинов пшеницы и коллагена, а также увлажняющих и кондиционирующих веществ. Все эти компоненты избирательно адсорбируются на поврежденных участках и таким образом выравнивают структуру волос и защищают ослабленные участки от чрезмерного воздействия состава, обеспечивая равномерную завивку. Практика показывает, что только в редких случаях состояние волос бывает идеальным на 100 % и тогда никакого выравнивающего состава не требуется.


ФИКСАЦИЯ

Для фиксации локонов, восстановления рН-баланса кожи головы и волос и нейтрализации остатков био-перманента используется универсальный фиксаж-перманент NIAGARA, применяемый с любым типом био-перманента.

ВНИМАНИЕ! Фиксаж-перманент NIAGARA производится в концентрированном виде. Перед использованием необходимо разбавлять его водой в соотношении 1:1. Без разбавления Вы получите осветление волос на 1-2 тона.


После ополаскивания бигуди не снимайте. Фиксация производится в следующем порядке:

Налейте требуемое количество фиксажа в неметаллическую посуду, разбавьте его водой в соотношении 1:1 и вспеньте губкой.

Губкой вбейте раствор до образования пены на бигуди, проследите, чтобы волосы хорошо пропитались.

Время воздействия 5-7 минут.

Снимите бигуди и еще раз нанесите раствор фиксажа на волосы на 5 минут.

Затем ополосните волосы водой и промойте их с использованием шампуня для глубокой очистки.

Для придания волосам дополнительной упругости, шелковистости и блеска обработайте волосы бальзамом CUREX.


Производитель: Россия.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Estel Био-перманент NIAGARA (био-завивка) 500 мл может отличаться от 85 грн. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Интернет-магазин косметики для волос Палитра по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги ESTELАзиатские волосыБальзамыБигудиБио завивка niagaraгубка пористаяДополнительное профессиональное образованиезащитная формулаЗащитные составылоконмен-с формуламостикПрофессиональные бальзамыПрофессиональные бальзамы для волосПрофессиональные блескиПрофессиональные пудрыПрофессиональные спреиПрофессиональные сухие шампуниПрофессиональные шампуниПудры для волос...Пудры для ухода за волосамиСпрей волос сильной фиксацииСредства по уходу за волосами EstelУход за волосами EstelФиксажХимическая завивка на окрашенные волосышампунь Estel
Забыли пароль?
НАВЕРХ