Днепропетровск
Разместить предложение

Электропривод для откатных ворот DOORHAN Sliding-1300 в Днепропетровске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.04.2013Просмотров: 167
Электропривод для откатных ворот DOORHAN Sliding-1300 в Днепропетровске

3 500 грн/шт

в наличии

Оплата: предоплата
Доставка: 5 дней
Регионы доставки: Днепропетровск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



















Электропривод для откатных ворот DOORHAN Sliding-1300

Электропривод Дорхан Sliding-1300 предназначены для автоматизации откатных ворот. Вращательное движение выходной звездочки преобразуется в поступательное с помощью зубчатой рейки, закрепленной на воротах. Самоблокирующийся мотор-редуктор приводов позволяет запирать ворота без установки дополнительных запирающих устройств. Электроприводы разработаны с учетом специфики работы в российских условиях, соответствуют всем европейским и российским требованиям безопасности.


• Защита от перегрева двигателя до +125 0С.

• Бесконтактные концевые выключатели.

• Диапазон рабочих температур от -40 до +60 0С.

• Защита от несанкционированного открытия.

• Возможность управления с любого пульта д/у.

• Высокая интенсивность использования.

• Вес полотна — до 1300 кг.

• Класс пылевлагозащиты — IP54.

• Низкий уровень шума.

• Возможность ручной разблокировки.

• Блок управления расположен внутри корпуса привода вместе с мотор-редуктором.


Технические характеристики электропривода Doorhan Sliding-1300









































Модель



Sliding-1300



Напряжение питания



220 В, 50 Гц



Ток



2,5 А



Мощность



550 Вт



Частота вращения двигателя



1400 об/мин



Емкость конденсатора



                         22 мкФ



Передаточное отношение мотор-редуктора



1:32



Рейка



М4, шаг - 12,5 мм



Шестерня



Z16



Максимальное линейное усилие



900 Н



Максимальный момент



27,5 Нм



Термозащита



125 °C



Интенсивность



70%



Диапазон рабочих температур



от -40 до +55 °C



Класс защиты



IP54



Максимальный вес ворот



1300 кг



Скорость ворот



10 м/мин



Концевые выключатели



бесконтактные магнитные



Габариты двигателя, мм



270х290х200



Вес



15 кг



Преимущества электропривода Doorhan Sliding-1300

Интенсивность использования

Приводы для сдвижных ворот DoorHan выполнены по технологии «масляная ванна», которая заключается в том, что двигатель и мотор-редуктор расположены в едином корпусе и погружены в жидкую смазку. Эта технология позволяет использовать приводы DoorHan наиболее интенсивно.

За счет специального жидкого масла, залитого в корпус привода, значительно увеличивается теплоотдача — при высокой интенсивности использования электропривод не перегревается.



Мощность

Основным параметром, характеризующим мощность электропривода, является максимальный вес ворот, которые он способен открывать. Наиболее распространенные сдвижные ворота весят не более 1000 кг. Приводы DoorHan для откатных ворот рассчитаны на вес полотна до 2100 кг, что позволяет использовать их с тяжелыми промышленными воротами.



Защита от влаги

Хорошая защита привода от попадания влаги и пыли является залогом долговечности и бесперебойной работы автоматики. Приводы DoorHan для сдвижных ворот имеют герметичный корпус, исключающий попадание внутрь влаги и пыли. Такие важные электронные элементы, как концевые выключатели и блок управления, закрыты корпусом, имеющим класс пылевлагозащиты IP54, что позволяет изолировать их от воздействия окружающей среды.



Концевые выключатели

Электроприводы DoorHan оснащены магнитными бесконтактными концевыми выключателями.

Такая конструкция исключает соприкосновение выключателей и полотна ворот, что позволяет предотвратить возможные механические повреждения. Дублированные герконы обеспечивают надежное срабатывание блока считывателей концевых выключателей. Кроме того, отсутствие выступающих частей блока концевых выключателей позволяет полностью герметизировать корпус привода для обеспечения высокого уровня пылевлагозащиты.



Крепление привода

Электроприводы DoorHan имеют надежное крепление к монтажному основанию в четырех точках.

Крепления удобно расположены с двух сторон привода и позволяют без труда закрепить его. Боковые кронштейны привода имеют антикоррозийную обработку, а также закрыты пластиковыми крышками, что дополнительно защищает их от коррозии.



Расцепитель

Приводы DoorHan надежно фиксируют ворота в закрытом положении и выполняют функцию замка, не позволяя открыть их со стороны улицы. В случае отсутствия электроэнергии привод можно разблокировать с помощью встроенного расцепителя.

Сдвижные приводы DoorHan имеют специальный рычаг, не требующий дополнительных механизмов для расцепления. Для защиты от несанкционированной разблокировки он оснащен замком.



Блок управления

Привод оснащен блоком управления, адаптированного к работе в электросетях с нестабильным напряжением, который обеспечивает максимальную безопасность и функциональность привода.

Блок располагается под крышкой корпуса, что обеспечивает интуитивное подключение любых устройств управления и безопасности.

Световые индикаторы позволяют контролировать состояние ворот и всех подключенных аксессуаров.



Безопасность

Приводы DoorHan соответствуют всем европейским и российским требованиям безопасности. При срабатывании устройств безопасности ворота немедленно останавливаются, предотвращая повреждение объектов, возникших на пути движения полотна. Для обеспечения максимальной безопасности при подключении фотоэлементов и концевых выключателей используются нормально замкнутые контакты.
Контроль качества

Все приводы DoorHan проходят многоступенчатую проверку перед отгрузкой со склада. Механическая и электронная части привода проверяются более чем по 15 критериям на соответствие требуемым значениям в условиях, максимально приближенных к условиям эксплуатации, используются специальные испытательные стенды





Состав электропривода Doorhan Sliding-1300


Установка автоматической системы


Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Электропривод для откатных ворот DOORHAN Sliding-1300 может отличаться от 3 500 грн. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, к продавцу Воротные Системы по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги автоматизация воротавтоматика для откатных воротавтоматические воротаАвтоматические ворота DoorHanАксессуар для корпусаАксессуары для Конденсаторов Бесконтактные выключатели Бесперебойный Блок питания корпусБлок ручного управленияБлок управления DoorHanБлоком питания подключение считывателейванна 1000ванна пластиковаяворота сдвижныеВсе обо всемВыключатели механическиеВыключатели электронныеВыключатель с пультом управленияГерметичные блоки питанияГерметичный корпус ...емкость ваннаЗвездочка маслоЗубчатые рейки и шестернизубчатый редукторИспытательное проверки автоматических выключателейИспытательный проверки автоматических выключателейиспытательный стендКонцевой выключатель Корпус блока управленияКорпуса без блока питанияКорпуса и блоки питаниякрепление двигателяКронштейны 40 кгКронштейны 60 кгКрышка для корпуса Крышка для пластиковых емкостейЛинейный блокмагнитные замкимагнитный стендМагнитный уровеньмасло для редукторовмеханизм для откатных воротОткатные автоматические воротаОткатные ворота doorhan автоматикаПриводы для сдвижных откатных воротпульты Doorhanрейка 10Рычаг концевого выключателяСветовые индикаторы сдвижные воротаУровни механическиеустановка магнитнаяУстройство испытательное проверки автоматическихФотоэлементышестерни редукторашестерня в редукторШестерня двигателяЭлектронные элементыЭлектроприводЭлектропривод откатных ворот doorhanЭлектропривод Привод автоматических воротЭлектропривод Привод откатных воротЭлектропривод сдвижных откатных ворот
Забыли пароль?
НАВЕРХ