Днепропетровск
Разместить предложение

Блоки керамические в Днепропетровске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.12.2013Просмотров: 74
Блоки керамические в Днепропетровске

11,50 грн/шт

в наличии

Доставка: 2-5 дней
Регионы доставки: Днепропетровск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Керамические блоки


**ООО «Марафон» предлагает вам блоки керамические заводов: «Евротон», «Кузьминецкий кирпичный завод». **


Керамические крупноформатные блоки из поризованной керамики применяются для кладки наружных и внутренних стен зданий.

## Поризованная керамика

Разразившийся в мире топливный кризис заставил производителей стеновых керамических материалов усовершенствовать свою продукцию и предложить рынку так называемую поризованную керамику – чаще всего в виде крупноформатных пустотелых блоков. Главная особенность поризованной керамики в том, что в ходе технологического процесса в ней появляются замкнутые микропоры, улучшающие теплоизолирующие качества стеновых изделий. Образуются микропоры благодаря вводимым в сырье примесям (например, опилкам), выгорающим в процессе обжига, или специальным увеличивающим пористость добавкам. Сохранив все достоинства кирпича как стенового материала (несущую способность, паропроницаемость и теплоаккумулирующие свойства), крупноформатные пустотелые керамические блоки приобрели дополнительные преимущества:

в несколько раз большие, чем у кирпича, размеры, что позволяет интенсифицировать процесс кладки и существенно сэкономить на количестве швов, а следовательно, на строительном растворе и связанных с его приготовлением затратах времени;

повышенное сопротивление теплопередаче за счет особым образом расположенных щелевидных пустот (50% объема пустотелого керамического блока), которые удлиняют путь теплового потока, и пор (20% объема), а также минимизации швов, которые в кладке играют роль мостиков холода;

уменьшение нагрузки на фундамент и его стоимости за счет снижения веса стены;

минимизация риска исполнительской ошибки при кладке за счет пазов и гребней на боковых гранях.


Обычно производители пустотелых керамических блоков предусматривают в ассортименте стеновые элементы разных типоразмеров, а также элементы межкомнатных перегородок и даже балки и блоки перекрытий.

С недавних пор крупноформатные пустотелые керамические блоки стали доступны и в нашей стране: сначала на рынке появились изделия европейских фирм, а с этого года – изделия украинских производителей. В будущем году планируется выход на рынок еще двух отечественных торговых марок.

Каждый производитель использует для пустотелых керамических блоков разное сырье и разные технологии. В результате готовые продукты отличаются ценой. Чаще всего изделиям дают также собственные фирменные названия. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо располагать информацией, касающейся габаритов пустотелых керамических блоков, формы и размеров пустот, а также коэффициентов, характеризирующих уровень теплоизоляции (λ, К). Важнейшим критерием является информация о том, какие пустотелые керамические блоки подходят для однослойных стен, а какие для стен, требующих утепления.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Блоки керамические может отличаться от 11,50 грн. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, к продавцу Марафон по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги Блоки для стенБлоки для фундаментаблоки керамическиеблоки кирпичблоки пустотелыеблоки стеновыеДобавки для снижения весакерамика будущегокерамические формыКирпич блокиКладка блоковКрупноформатные керамические поризованные блокиКрупноформатный керамический поризованный блоккрупноформатный кирпичМарафонмежкомнатный блокмикропораНаружный блокпроизводителей сырастроительные блоки...строительные блоки пустотелыеТепловой блокУкраинский сырУтепление швовформа блокаформу для блок?вфундамент разных видовФундаментые блокицены на блокицены на блоки строительные
Забыли пароль?
НАВЕРХ