Днепропетровск
Разместить предложение

Беспроводной коммутатор Motorola WS5100 в Днепропетровске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.05.2013Просмотров: 169
Беспроводной коммутатор Motorola WS5100 в Днепропетровске

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Днепропетровск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Коммутатор беспроводной связи WS5100 устанавливает новые стандарты беспроводных сетей масштаба предприятий, обеспечивая расширенную функциональность, безопасность, масштабируемость и возможности управления при значительном снижении совокупной стоимости владения по сравнению с беспроводными сетями первого поколения, основанными на организации точек доступа. За счет централизации логики, которая ранее была распределена по беспроводной сети через точки доступа, данная архитектура коммутаторов беспроводной связи второго поколения обеспечивает недостижимый ранее уровень контроля LAN, производительности и простоты управления.

Сквозная многоуровневая безопасность: Различные механизмы обеспечения безопасности, включая контроль доступа, аутентификацию и кодирование, могут быть установлены в различных местах сети предприятия: по периметру, в сети, на серверах и на устройствах клиентов. В результате создается многоуровневая модель защиты информации, которая обеспечивает надежную сквозную безопасность обмена данными. При поддержке сегодняшних стандартов безопасности беспроводных сетей и возможности легкого обновления в соответствии с будущими стандартами, WS5100 является отличным защитником вашей корпоративной беспроводной сети.

Централизованное управление: WS5100 упрощает повседневные операции, связанные с унифицированным управлением конфигурацией аппаратного и программного обеспечения, а также настройками сети. Централизованное управление также дает возможность автоматической рассылки конфигураций по всем портам доступа, что устраняет необходимость конфигурирования и управления каждой точкой доступа и связанные с этим дополнительные расходы.

Простота масштабирования и расширения: Увеличение производительности и добавление новых функций стало проще и дешевле по сравнению с беспроводными LAN, основанными на традиционных точках доступа. Коммутатор WS5100 позволяет масштабировать вашу беспроводную сеть по мере роста вашей компании. При толщине корпуса 1U, он легко вставляется в любую стандартную стойку сетевого оборудования. Каждый коммутатор WS5100 поддерживает до 48 портов доступа и 32 беспроводных LAN.

Надежность: Низкий уровень риска и бизнес-преимущества многоуровневых сетевых решений переносятся на уровень беспроводных сетей при помощи гибкой оверлейной архитектуры коммутатора беспроводной связи WS5100 компании Symbol. WS5100 разработан с учетом возможности интеграции с проверенной архитектурой многоуровневых сетей с целью обеспечения предсказуемой и производительной работы беспроводных сетей с сохранением их целостности. Кроме того, сети на базе WS5100 могут строится на основе стандартных сетевых принципов модульности. Это создает надежный подход к проектированию сетей, обеспечивающий легкое масштабирование, совместимость и детерминированный трафик.

Снижение общих эксплуатационных расходов и отличная защита инвестиций: WS5100 устраняет нагромождение и сложность беспроводных LAN первого поколения, основанных на традиционных точках доступа, делая беспроводные сети менее дорогими в реализации и управлении. Расширенная функциональность, возможности расширения и централизованное управление устраняют затраты времени и управленческие расходы, связанные с решениями, основанными на традиционных точках доступа, в конечном итоге снижая стоимость эксплуатации таких сетей. За счет гибкости в отношении поддержки различных существующих и будущих стандартов, а также беспроводных сетей старых версий, WS5100 обеспечивает отличную защиту ваших вложений.

Расширенная функциональность беспроводных LAN: Богатый набор функций коммутатора WS5100 дает полный контроль над трафиком беспроводных LAN для достижения максимальной производительности. Расширенная функциональность беспроводных LAN позволяет максимально использовать доступную частотную полосу и пропускную способность, устанавливать приоритет для критического трафика, экономить энергию мобильных устройств и создавать надежные высокоскоростные соединения для пользователей, работающих в сложных условиях.

Масштабируемая архитектура радиодоступа: Каждый коммутатор WS5100 поддерживает до 48 одно- или двухполосных портов радиодоступа и легко расширяется для добавления новых областей покрытия, типов радио, каналов и спектра, что позволяет реализовывать широчайшие возможности технологий радиодоступа. Коммутатор WS5100 поддерживает частоты 900 МГц, 2,4 ГГц и 5 ГГц со скачкообразной перестройкой частоты, прямой последовательностью и использованием методов ортогонального мультиплексирования, а также работу в стандартах 802.11a, 802.11b, 802.11g, FH и DS.

Порты доступа: Порты доступа выводят создание и управление беспроводными сетями на новый качественный уровень не имеющей аналогов легкости обновления. Инновационная конструкция устраняет дублирование вычислительных компонентов и требования по управлению, связанные с использованием традиционных точек доступа в беспроводной LAN. При помощи WS5100 порты доступа легко обновляются с добавлением новых функций, что является отличным средством экономии инвестиций. Широкий выбор доступных внешних антенн для сетей 802.11a и 802.11b позволяет проектировать зоны покрытия для наиболее сложных условий окружающей среды. Задание параметров качества обслуживания (QoS) для индивидуальных устройств: WS5100 осуществляет контроль качества обслуживания для каждого мобильного устройства, гарантируя выделение частотной полосы для специальных классов трафика в периоды перегрузки сети. С поддержкой классификаторов на уровнях 2/3/4, DiffServ и 802.1p, пакеты выстраиваются в очереди, и каждому классу очередей выделяется определенный процент имеющейся частотной полосы. Кроме того, протокол энергосбережения (PSP) позволяет создавать индивидуально для каждого устройства очереди вывода из «спящего» режима, чтобы работоспособность приложений устройств поддерживалась и для «спящих» устройств.

Энергосбережение клиентских устройств: Функция опросов протокола энергосбережения PSP позволяет работать в двух режимах («дремлющем» и спящем), в результате чего продлевается срок работы аккумуляторов устройств и поддерживается работоспособность их приложений. «Дремлющий» режим позволяет устройствам экономить энергию в периодах между сессиями беспроводной передачи данных, а «спящий» режим обеспечивает хранение пакетов с последующей гарантированной доставкой после активации устройства.

Технология Virtual AP: Виртуальные точки доступа позволяют сегментировать беспроводные LAN на несколько реальных широковещательных доменов – беспроводных эквивалентов виртуальных LAN Ethernet, позволяя задавать соответствие между несколькими идентификаторами расширенного набора услуг (E ID) и идентификаторами базового набора услуг (B ID). Такой подход к организации беспроводного трафика позволяет контролировать взаимную доступность клиентов, осуществлять рассылки broadcast/multicast/unicast, а также обеспечивать защиту данных.

Технические характеристики

Анализ аномалий

  • MAC-адрес источника = MAC-адрес назначения;
  • некорректный размер кадра;
  • MAC-адрес источника является адресом групповой рассылки;
  • меры противодействия TKIP;
  • адрес из одних нулей

Аутентификация

  • списки контроля доступа (ACLS);
  • общие ключи (PSK);
  • 802.1x/EAP — безопасность на транспортном уровне (TLS), безопасность на уровне туннелирования (TTLS), защищенный протокол EAP (PEAP);
  • AAA/RADIUS-сервер с интегрированным Kerberos со встроенной поддержкой EAP-TTLS и EAP-PEAP (включает встроенную базу данных имен пользователей/паролей; поддерживает LDAP), поддерживает шифрование DES, 3DES и AES
Безопасный доступ (Инициализация с помощью "горячей точки")
  • настраиваемые страницы входа в систему;
  • аутентификация в локальной сети;
  • поддержка внешних систем аутентификации/учета;
  • перенаправление URL для имени пользователя
Межсетевой экран с функцией проверки состояния соединений +
Поддержка NAC системами сторонних разработчиков Microsoft и Sygate +
Поддержка сервиса RADIUS (стандартные атрибуты и атрибуты Motorola)
  • допустимые идентификаторы E ID (Motorola VSA);
  • аутентификация на основе местоположения (Motorola VSA);
  • аутентификация на основе MAC-адреса (стандартный);
  • индивидуальный уровень качества обслуживания (QoS) для каждого пользователя (Motorola VSA);
  • пользовательские виртуальные ЛВС (стандартные)
Система обнаружения сетевых атак (IDS) Многорежимное выявление посторонних устройств:
  • по черному списку клиентских устройств;
  • по избыточности аутентификации/ассоциации, проверок;
  • деассоциации/деаутентификации, ошибок расшифровки, ошибок аутентификации, повторов 802.11, ошибок crypto IV (повторов TKIP/CCMP)
Списки контроля доступа
  • ACL уровня 2, 3 и 4;
  • поддержка NAT
Транспортное шифрование
  • KeyGuard;
  • WEP 40/128 (RC4);
  • WPA2-CCMP (AES);
  • WPA-TKIP
Шлюз IPSec VPN
  • поддерживает шифрование DES, 3DES, AES-128 и AES-256
  • возможны конфигурации VPNтипа "сеть-сеть" или "клиент-сеть"
Беспроводная сеть
  • поддержка 32 сетей WLAN;
  • сегментация мульти-E /B ID трафика;
  • отображение виртуальных локальных сетей на E ID;
  • автоназначение виртуальной локальной сети (по аутентификации RADIUS);
  • протокол энергосбережения; опережающий роуминг;
  • контроль перегрузок посредством управления полосой пропускания;
  • объединение виртуальных локальных сетей в пулы
Мобильность на уровне 3 (роуминг между подсетями) +
Поддержка 802.11 a/b/g
  • 48 AP300 (поддержка 802.11a/b/g) (внедрение уровня 2 или 3) на коммутатор;
  • 576 802.11a/b/g AP300 на кластер
Поддержка VLAN
  • отображение сети WLAN на виртуальную локальную сеть;
  • автоназначение виртуальных локальных сетей на основе аутентификации пользователя
Поддержка адаптивной точки доступа
  • поддерживает от 1 до 48 независимых точек доступа компании Motorola AP51X1 в адаптивном режиме для решений, предназначенных для удаленных узлов или филиалова
Порты доступа AP300 (802.11a/b/g)
  • поддержка 802.11a/b/g (внедрение уровня 2 или 3)
Роуминг
  • сверхбыстрый безопасный роуминг с адаптивным сканированием каналов;
  • протокол энергосбережения;
  • опережающий роуминг и кэширование реквизитов доступа
Управление радиочастотой
  • динамический выбор частоты и контроль мощности передачи;
  • настройка радиочастоты на основе кода страны;
  • автовосстановление для восстановления работоспособности соседних узлов и предупреждение помех;
  • возможность автоматического выбора канала
Автобалансировка нагрузки +
Автоматическое восстановление покрытия (при отказах оборудования) +
Кластеризация +
Режим отказоустойчивости Active:Standby failover +
РежимотказоустойчивостиActive:active failover +
Упреждающий роуминг +
DHCP-клиент +
DHCP-сервер +
MIBS +
SNMP (v1, v2, v3) +
TFTP-клиент +
Безопасный графический пользовательский веб-интерфейс (HTTP, HTTPS, L) +
Интерфейс командной строки (последовательный порт, Telnet, H) +
Несколько ролей пользователей +
Протокол SNTP +
Системные журналы +
Текстовые файлы переключения конфигурации +
Вес
  • 6,25 кг
Размеры (ВxШxГ) (В х Ш х Г)
  • 43,9 x 429 x 404,6 мм
Средняя наработка на отказ
  • > 75 000 часов
Физические интерфейсы
  • последовательный порт консоли RS232
  • порты Ethernet 10/100/1000
Форм-фактор
  • Стандарт 1RU
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Беспроводной коммутатор Motorola WS5100 может отличаться от 0 . Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ООО Райт Тим по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги аккумулятор мультиаккумуляторы внешние для Microsoftаккумуляторы внешние для Motorolaаналог а 25антенное оборудованиеантенное оборудование для MotorolaАнтенны LansАнтенны Motorolaархитектурабаза кодиБеспроводное оборудованиебизнес стройБизнес-наборыбыт стройбыт- стройВнешние антеннывосстановление информациигорячий ключьГрафические пакетыДополнительные сервисы...журналы работжурналы учетаЗащита информацииЗОн ранинвестицииИнтегрированные пакетыКачественный сервис. Полный пакетКлассов сталей режем размерКлючи специального назначения Ключи специальныеКоммутаторы 5 портовКоммутаторы MotorolaКонсоль управленияКонтроль защитыКорпуса для серверовлвс-10Локальные вычислительные сетиМЕХАНИЗМЫ ВЫБОРА ПЕРЕДАЧНабор ключей сервис ключНаборы первой помощиНастраиваемые коммутаторыНастройка антенныНастройка сетиОборудование узла учетаобщие анализыпарольПрограммное обеспечение MotorolaПрограммное обеспечение каждый дополнительныйПрограммные системы защитыпроектирование узла учетаРадио-часыСерверы 1UСетевое оборудованиеСетевые антенныСетевые коммутаторыСистема контроля и управления доступомСистема контроля учета доступаСистема управления базами данныхСистемы хранения информацииСпециальные ключиСредства первой помощиСредства управления доступомстрой базытехнологии контролятехнологии связитехнология услугУдаленная передача данныхУстройства сканированияЧасы с радиоШлюзы для мобильной связи
Забыли пароль?
НАВЕРХ