Днепропетровск
Разместить предложение

Антифрикционные покрытия Molykote Днепропетровск, другие покрытия в Днепропетровске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.09.2013Просмотров: 229
Антифрикционные покрытия Molykote Днепропетровск, другие покрытия в Днепропетровске

от 218 грн

в наличии

Оплата: предоплата,оплата по факту
Доставка: от 1 до 45дней.
Регионы доставки: Днепропетровск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

**Molykote® 106**

● Описание — Твердеющая под действием тепла сухая смазка.

● Применения — Для гладкого покрытия в сочетаниях металл/металл; Не требует техобслуживания, обеспечивает постоянную смазку сильно нагруженных фрикционных пар с малыми скоростями или колебательным режимом работы; Используется там, где особенности конструкции препятствуют использованию масла или консистентной смазки или там, где риск загрязнения нежелателен; Этот продукт успешно используется для сухой смазки замков, петель, шарниров, якорей магнето и как покрытие, предотвращающее заедание в деталях двигателей и редукторов.

● Особенности — Низкий коэффициент трения; Высокая несущая способность; Хорошая адгезия; Может покрываться краской.

● Состав — Твердые смазки; Органический связующий агент; Растворители.

● Температурный диапазон — От —70 до +250°C

● Упаковки — Ведро: 5 кг

**Molykote® D-321 R**

● Описание — Сухая смазка, твердеющая на воздухе.

● Применения — Для сочетаний металл/металл в диапазоне от медленных до умеренно быстрых движений и высоких нагрузок; Пригодна для постоянной смазки сильно нагруженных направляющих с малыми скоростями скольжения, колебательными движениями

или прерывистым режимом работы; Улучшает процесс притирки; Пригодна для смазки в высоком вакууме и при экстремальных температурах; Успешно используется для болтов головок цилиндров, направляющих тостеров, механизмов регулировки автомобильных зеркал, высоковольтных переключателей, для притирки сильно нагруженных зубчатых колес; Аварийная смазка для частей роторных головок ветроэнергетических установок и для холодной экструзии стали без образования бороздок.

● Особенности — Отверждение на воздухе; Предотвращает движение рывками; Высокая стойкость к старению.

● Состав — Твердые смазки; Неорганический связующий материал; Растворители.

● Температурный диапазон — От —180 до +450°C

● Упаковки — Аэрозоль: 400 мл; Банка: 1 кг; Ведро: 5 кг

        **Molykote® 3400A Leadfree (без свинца) **

● Описание — Сухая смазка, твердеющая под действием тепла.

● Применения — Скользящие контакты в сочетаниях металл/металл, работающих в диапазоне от медленных до умеренно быстрых скоростей и высоких нагрузок; Успешно используется в автомобильной технике, например, для смазки шпилек, пружин и поверхностей подшипников в тормозах, петлях навески дверей кузова и рычажных механизмах; Движущиеся части в замках, переключателях, механизмах управления вентиляцией и сервомеханизмах; Подкапотные рычажные механизмы, подверженные воздействию пыли, влаги, горючего, масел и других загрязнителей; Оси шарниров, подшипники скольжения и кулачки; Подшипники сервомеханизмов и приборов; Резьбовые соединения и крепежные детали.

● Особенности — Отличная смазка; Отличная защита от коррозии; Хорошая стойкость к растворителям; Высокая несущая способность; Отличная адгезия к металлу; Низкий коэффициент трения; Высокая устойчивость к маслам и горючему.

● Состав — Твердые смазки; Органический связующий материал; Растворители.

● Температурный диапазон — От —200 до +430°C

● Упаковки — Ведра: 5 кг, 20 кг

                **Molykote® 3402C**

● Описание — Сухая смазка, твердеющая на воздухе.

● Применения — Отличное сочетание защиты от коррозии и смазки; Используется для смазки резьбы основных осей сверлильных головок ударного действия и шпинделей.

● Особенности — Хорошая защита от коррозии; Отличная смазывающая способность; Отверждение на воздухе; Высокая несущая способность и стойкость к износу.

● Состав — Твердые смазки; Ингибитор коррозии; Органический связующий материал;

Растворители.

● Температурный диапазон — От —200 до +310°C

● Упаковки — Банка: 500 г; Ведро: 5 кг

               **Molykote® 7400**

● Описание — Сухая смазка, твердеющая на воздухе.

● Применения — Скользящие контакты в сочетаниях металл/металл, работающих в диапазоне от медленных до умеренно быстрых скоростей и высоких нагрузок; Пригодна для улучшения приработки коробок передач, подшипников скольжения и направляющих скольжения; Для приработки автомобильных валов коробок передач, для не требующей обслуживания, постоянной не загрязняющей смазки резьбовых втулок в механизмах регулировки автомобильных сидений и для холодной обработки стали.

● Особенности — Не содержит горючих растворителей; На водной основе; Безопасность для окружающей среды; Высокая несущая способность; Низкий коэффициент трения.

● Состав — Твердые смазки; Ингибитор; Органический связующий материал; Вода; Стабилизаторы.

● Температурный диапазон — От —70 до +200°C

● Упаковки — Ведро: 5 кг; Бочка: 180 кг

               **Molykote® D 10**

● Описание — Сухая смазка, твердеющая под действием тепла.

● Применения — Скользящие контакты в сочетаниях металл/металл, работающих в диапазоне от медленных до умеренно быстрых скоростей и от средних до высоких нагрузок; Пригодна для долговременной смазки скользящих поверхностей, в том числе имеющих прямой контакт с маслами и консистентной смазкой; Идеальна в качестве долговременной смазочной пленки на поршнях бензиновых и дизельных двигателей, компрессоров и поршневых насосов, пневматических и гидравлических систем, и в других случаях, где надо уменьшить износ поршней и стенок цилиндров во время приработки, холодного пуска и других эксплуатационных ситуаций.

● Особенности — Отличная устойчивость к маслам, густым смазкам и растворителям; Стойкость к износу; Поставляется в виде густой жидкости, пригодной к нанесению методом трафаретной печати.

● Состав — Твердые смазки; Органический связующий агент; Растворители.

● Температурный диапазон — От —70 до +380°C

● Упаковки — Ведра: 5 кг, 50 кг

                 **Molykote® D-3484**

● Описание — Сухая смазка, твердеющая под действием тепла.

● Применения — Скользящие контакты в сочетаниях металл/металл, работающих в диапазоне от медленных до умеренно быстрых скоростей и от средних до высоких нагрузок; Успешно используется для карбюраторных пружин, втулок сцепных устройств грузовиков, зубчатых передач и частей автомобильных поясов безопасности и замков багажников; Болты и рычаги в тягачах и строительных машинах.

● Особенности — Отличные смазочные свойства; Быстрое отверждение, благодаря чему особенно хорошо подходит для технологий с последовательным выполнением операций; Высокая несущая способность; Высокое сопротивление истирания, а отсюда

долгий срок службы.

● Состав — Твердые смазки; Органические связующие агенты; Растворители.

● Температурный диапазон — От —70 до +250°C

● Упаковки — Банка: 500 г; Ведра: 5 кг, 50 кг

                 **Molykote® D-708**

● Описание — Сухая смазка, твердеющая под действием тепла.

● Применения — Для сочетаний пластик/металл и металл/металл, работающих в диапазоне от малых до средних нагрузок; Используется в деталях дверных механизмов и замков, ремней безопасности, пружин, шарниров, штифтов и шайб; Пригодна для офисной техники и точной механики; Рекомендуется для сухой смазки крепежных деталей.

● Особенности — Великолепная защита от коррозии; Хорошая эстетика; Постоянный и определенный коэффициент трения для резьбовых соединений.

● Состав — Твердые смазки; Органический связующий агент; Растворители.

● Температурный диапазон — От —180 до +240°C

              **Molykote® PTFE-N UV**

● Описание — Сухая смазка, твердеющая на воздухе.

● Применения — Пригодна для резиновых направляющих, скользящих дверей, мебельных петель, мелких механизмов в офисной технике и уплотнениях сдвигающихся крыш; Для почти любых сочетаний материалов, таких как металл/металл, пластик/металл, пластик/пластик, работающих в диапазоне от медленных до средних скоростей при низких нагрузках; Ультрафиолетовый индикатор позволяет конечному пользователю при помощи ультрафиолетовой лампы легко провести инспекцию и убедиться, что продукт был действительно нанесен на основу.

● Особенности — Очень низкий коэффициент трения; Бесцветна, следовательно, не пачкает; Обнаружима на поверхности.

● Состав — ПТФЭ; Связующий агент; Растворители; Ультрафиолетовый индикатор.

● Температурный диапазон — От —180 до +240°C

● Упаковки — Аэрозоль: 400 мл; Ведро: 5 кг

                 **Molykote® 7409**

● Описание — Сухая смазка, твердеющая под действием тепла.

● Применения — Скользящие контакты в сочетаниях металл/металл, работающих в диапазоне от медленных до умеренно быстрых скоростей и от средних до высоких нагрузок; Пригодна для колебательных движений или прерывистых режимов работы.

Для улучшения процесса приработки, для постоянной смазки при высоких температурах, а также для смазки там, где не могут быть использованы масла и консистентные смазки; Успешно используется для поршневых колец и толкателей двигателей внутреннего сгорания, якорей магнето, деталей автомобильных тормозов, замков, шарниров и насосов; Защита от коррозии для деталей гидравлических и пневматических систем.

● Особенности — Великолепная смазывающая способность в сочетании с хорошими антикоррозионными свойствами; Устойчива к маслу, консистентной смазке, растворителям и многим другим химическим веществам; Предотвращает фрикционную коррозию.

● Состав — Твердые смазки; Органический связующий агент; Растворители.

● Температурный диапазон — От —70 до +380°C

● Упаковки — Банка: 500 г; Ведра: 5 кг, 25 кг

                     **Molykote® 7405**

● Описание — Сухая смазка, твердеющая под действием тепла.

● Применения — Скользящие контакты в сочетаниях металл/металл, работающих в диапазоне от медленных до умеренно быстрых скоростей и от низких до средних нагрузок; Пригодна для замков автомобильных дверей, мелких деталей камер, болтов головок цилиндров и самонарезающих винтов.

● Особенности — Предотвращает прерывистость скольжения; Устойчив к маслам, жирам и растворителям; Хорошая защита от коррозии; Электрический изолятор; Низкий коэффициент трения.

● Состав — Твердые смазки; Органический связующий агент; Растворители.

● Температурный диапазон — От —70 до +200°C

● Упаковки — Ведро: 5 кг

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная цена предоставления товара или оказания услуги Антифрикционные покрытия Molykote Днепропетровск, другие покрытия может отличаться от 218 грн. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию ЧП Днепрохимуниверсал по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги автомобильная краскаАвтомобильная лампа Автомобильная техникаАвтомобильные багажникиАвтомобильные жидкостиАвтомобильные защитыАвтомобильные зеркалаАвтомобильные компрессоры и насосыАвтомобильные лампыАвтомобильные маслаАвтомобильные насосыагентантифрикционнаяантифрикционная смазкаАнтифрикционные покрытиябагажник для гладкой крышибанка 500Банка с замкомБолт мелкая резьбаБочка пластик...Бочка стальведра пластикВедро на колесахвентиляция пластиквинт для строительныхвинт самонарезающийВинты самонарезающиеВодная техникаГорючих масел смазочных жидкостейГустадверь 500дверь багажникаДвигатели внутреннего сгорания длядиапазон средаЖирам маслам воде основеЗубчатое колесоингибиторингибитор коррозиииндикатор 500консистентная смазкаКраска автомобильнаяКраска для дверейкраска для крышКраска для трафаретной печатикраска резиноваяКрепежная техникаКрепежные Винты кулачкилампа бензиноваяМагнетомасло 10 гмасло гидравлическое и 20масло для редукторовмеханик 1Нанесение покрытийНаправляющая для дверейнаправляющее колесоНаправляющих бочканасосы автомобильныене использовать подшипникОбработка кузоваорганическая краскаОсновная направляющаяОфисная техникаПереключатель режимовпетля резиноваяподшипник 200покрывала для детейпружина мебельнаяПружины малыеРастворители для металловРастворитель для металловрезиновая краскаРезьбовые соединенияРемни и поясаскользящая направляющаясмазка для подшипниковсмазка жиромсмазка сухаястроительное ведротвердая смазкаТолкателя средняяультрафиолетовая лампахолодный пластикцилиндр для замковЦилиндр замкацилиндр навескицилиндры и поршниЭлектрические автомобильные насосыякорь для
Забыли пароль?
НАВЕРХ